Рассмотрено Зам ФСБ нонрпещник выдал выг за звёзды розыска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Прошу заметить, что из всего состава св, розыск был, только у вас.
Может потому что я активный борец с опг в организации нашей нет?не думал почему я в подразделении Дозор нахожусь
я борюсь с опг,а ты бегаешь за мной достаешь

Limeo

Player
Может потому что я активный борец с опг в организации нашей нет?не думал почему я в подразделении Дозор нахожусь
я борюсь с опг,а ты бегаешь за мной достаешь
Так же хочу сказать вам, если тебя не научили манерам, и то что врать плохо, соболезную. Вчера мы приехали на чистку ООП, а сегодня была проверка, и я не буду бегать за вами, я не по мальчикам.

dastan1002

Player
Сколько он ещё людей так понизил и выговоров попросил выдать?Вот в чем вопрос карл
(Скольким игрокам рп процесс ты испортил находясь в должности зама ?)

Almazov

52
Player
Ангел,вот смотри тебе надо доказать что он нарушил УК,КоАП,устав,фп,а только потом за 1.9 устава выдавать,может ему багом звезды система дала,могут быть миллион багов которые могут тебе розыск дать

Limeo

Player
Ангел,вот смотри тебе надо доказать что он нарушил УК,КоАП,устав,фп,а только потом за 1.9 устава выдавать,может ему багом звезды система дала,могут быть миллион багов которые могут тебе розыск дать
На удивление, доказательств о нарушении ук в его же паспорте, в строфе с уровнем розыска. А ещё скажу, как вы выразились "богов которые могут дать тебе розыск" я ниразу не встречал.

Almazov

52
Player
На удивление, доказательств о нарушении ук в его же паспорте, в строфе с уровнем розыска. А ещё скажу, как вы выразились "богов которые могут дать тебе розыск" я ниразу не встречал.
Система в любою минут и сикунду может багнутся и будут новые баги,в фп или же уставе не написано что запрещено находится в розыске

dastan1002

Player

Вот сразу видно человек который в правильном направлении мыслит,красава

А не эти нонрпещные замы,как он вообще на эту должность встал,мне говорили что Ангел был лд в какой та организации и потом когда он хотел на админку встать то его туда не пустили потому что за ним были ошибки за которых его туда не пустили и правильно сделали.

Так выходит он решил сейчас второй подход сделать и попытаться стать админом,но как мы видим он не достоин этого

Limeo

Player
Система в любою минут и сикунду может багнутся и будут новые баги,в фп или же уставе не написано что запрещено находится в розыске
Написано, что запрещено нарушать УК, а если у вас розыск, то логично, вы нарушили ук.

dastan1002

Player
Написано, что запрещено нарушать УК, а если у вас розыск, то логично, вы нарушили ук.
Ой какой *****
С ним бесполезно
Давайте просто ждать
(Как таких игроков можно на должности высокие ставить, проведите проверку в организации у них)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх