Рассмотрено Orbito_Brown|Нрп звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Nikita_Dilos
Игровой никнейм лидера: Orbito_Brown
Описание нарушения: Я пришел в МВД купить лицензию на оружие и нечаянно ударил данного лидера а из-за этого он мне дал 6 звёзд не за что.

Доказательство:

Последнее редактирование:

Vlad_Mopkiy

Player
Ваш игровой никнейм:Nikita_Dilos
Игровой никнейм лидера: Orbito_Brown
Описание нарушения: Я пришел в МВД купить лицензию на оружие и нечаянно ударил данного лидера а из-за этого он мне дал 6 звёзд не за что.

Доказательство:
Смотри, случайно не случайно покажет фрапс с твоей стороны . Плюсом неизвестно что именно ты ему сделал , ты мог начать его избивать. А если у тебя нету фрапса то тут делать нечего(. Ignat_Shulepov

Смотри, случайно не случайно покажет фрапс с твоей стороны . Плюсом неизвестно что именно ты ему сделал , ты мог начать его избивать. А если у тебя нету фрапса то тут делать нечего(. Ignat_Shulepov
Я его не избивал я просто не на ту кнопку нажал,а скрин на каждое свое действие я не делаю

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте, на рассмотрении

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте, заместитель отметил что вы били всех подряд, но с его стороны доказательств не было с чем проведу беседу. Насчет вас вы сами лично утвердили что "случайно" ударили , в РП ситуации случайности не бывает, в добавок вы не находитесь рядом с иконкой покупки оружия чем бы смогли доказать ваши слова выше сказаное.

Заместитель по отношению к вам нарушений не сделал,РП свою он отыграл да и на ваших скриншотах недостаточно доказательств. В следующий раз рекомендательно делать фрапс.

Закрыто/Рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх