Рассмотрено Kiril_White / Обман на премии, автокликер, оск, угрозы баном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leistran

Player
1. Ec_Ceric
2. Kiril_White
3. И так начнем. Я только зашёл на данный проект и решил пойти работать в ТК и вступил в TK Ozon. Там были премии 100 рейтинга - 250к. Я откатал свои 100 рейтинга и решил написать владельцу ТК, чтобы он выдал мне премию, на что я увидел ответ: " Да, выдам, по достижению 100 рейтинга ". Прошло 10 минут с моего обращения и он вдруг заигнорил, но в этот момент он пиарил ТК свою в вип чате. После долгого спама в чат ТК о том, что я хочу забрать свою премию ответа не увидел. Потом я начал писать в вип чат , что данная компания обманывает работников на премии и сразу наш Кирюшка просыпается и начинает меня оскорблять. Начал придумывать что я его оскорблял в чате ТК поэтому и не выдаст премию, потом стал угрожать мне баном и т.д, а в момент когда он пиарил ТК и не отвечал на мои сообщения он сказал что стоял на автокликере. Прошу наказать данного пользователя. И ещё хочу дополнить, что за 10 часов у него с премии 250к за 100 рейта снизилась вдруг до 150к.
4. https://yapx.ru/album/XYoBO

Lamberto_Foops

• Жᥙʙᥙ ᥙ ᧐ɯᥙδᥲᥔᥴя. В ϶ᴛ᧐ʍ жᥙɜнь
Player
1. Ec_Ceric
2. Kiril_White
3. И так начнем. Я только зашёл на данный проект и решил пойти работать в ТК и вступил в TK Ozon. Там были премии 100 рейтинга - 250к. Я откатал свои 100 рейтинга и решил написать владельцу ТК, чтобы он выдал мне премию, на что я увидел ответ: " Да, выдам, по достижению 100 рейтинга ". Прошло 10 минут с моего обращения и он вдруг заигнорил, но в этот момент он пиарил ТК свою в вип чате. После долгого спама в чат ТК о том, что я хочу забрать свою премию ответа не увидел. Потом я начал писать в вип чат , что данная компания обманывает работников на премии и сразу наш Кирюшка просыпается и начинает меня оскорблять. Начал придумывать что я его оскорблял в чате ТК поэтому и не выдаст премию, потом стал угрожать мне баном и т.д, а в момент когда он пиарил ТК и не отвечал на мои сообщения он сказал что стоял на автокликере. Прошу наказать данного пользователя. И ещё хочу дополнить, что за 10 часов у него с премии 250к за 100 рейта снизилась вдруг до 150к.
4. https://yapx.ru/album/XYoBO
Во первых киря сказал чтобы получить премки надо вступить в беседу в вк,я уже твм есть и премки он мне выдавал,там даже идет розогрышт,вт вторых он всех так игнорит,ему не до нас

Leistran

Player
Во первых киря сказал чтобы получить премки надо вступить в беседу в вк,я уже твм есть и премки он мне выдавал,там даже идет розогрышт,вт вторых он всех так игнорит,ему не до нас
Во-первых перед получением премии я у него спросил, выдашь ли ты премию по достижению 100 рейтинга, он сказал да. Я доделал и сразу же ему написал. В этот момент он пиарит ТК и игнорирует, а в чате ТК он всегда отвечал. Так что меня не интересует мнение группы поддержки, которая защищает его и оправдывает

rastishka

Player
Данный пользователь заблокирован.
Я премки выдаю, фулл доки есть так что не поможет, наглость и оски мне твои не нужны, и я писал пишите в вк ты не писал и два я когда в игре занят. А то что премки выдаю фулл доки есть вк @lega898 жду ))

Lamberto_Foops

Player
Я премки выдаю, фулл доки есть так что не поможет, наглость и оски мне твои не нужны, и я писал пишите в вк ты не писал и два я когда в игре занят. А то что премки выдаю фулл доки есть вк @lega898 жду ))
правильно говоришь

Leistran

Player
Я премки выдаю, фулл доки есть так что не поможет, наглость и оски мне твои не нужны, и я писал пишите в вк ты не писал и два я когда в игре занят. А то что премки выдаю фулл доки есть вк @lega898

Ни одного оскорбления с моей стороны не было в отличии от тебя, а ты настолько жалок, что угрожал баном и только что и делал, обманывал других

Lamberto_Foops

Player
Ни одного оскорбления с моей стороны не было в отличии от тебя, а ты настолько жалок, что угрожал баном и только что и делал, обманывал других
По логам посмотрят

rastishka

Player
Хахахаа, пусть смотрят логи, мне все равно фулл доки. И ты даже щас оскаешь, то что я жалок ну ты даёшь, скрины с премок скинуть могу в вк и в тк необязательно выдавать премии, но я выдаю кто пишет мне в вк я свой вк кидал в чат тк, у меня 8-9 человек из тк в чате, которым я плачу премии каждый день.

rastishka

Player
И два надо писать писать мне в вк я добавляю в чат тк где выдают премии либо я, либо мои замы. А я писал в чат тк, мой вк кому надо тот написал, а ты нечего не писал. А бегать за каждым я не собираюсь, и то что игнорил у меня свои дела в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх