Misha_Vivinc
Player
Данный пользователь заблокирован.
Я не писал и какие там угрозы? И снять надо вас.Зато за угрозы выг получите или даже снимут вас. Если конечно га не заблатит, и зачем вы га написали чтоб он проверял?
Я не писал и какие там угрозы? И снять надо вас.Зато за угрозы выг получите или даже снимут вас. Если конечно га не заблатит, и зачем вы га написали чтоб он проверял?
Я моей жалобе всё четка и ясно видно, ты писал что меня застрелишь если я без разрешения войдуЯ не писал и какие там угрозы?
Это бредОт своих слов не отказываюсь, но вы на нашу ТТ не имеете право заходить.
В ФП есть даже такой пункт
Почему? Пункт 2.6Это бред
Ты о ком? О Диме?ОН ВРЕТ !!!он не играл в ФСБ , он чисто на лоха хотел взять типа сказать что был в ФСБ сомной за этого имя мне знает что бы ему админы Пиз...лей не дали ,я говорю что он не был в ФСБ он просто хочет ***** ребенок обмануть нас всех
Спросишь у маги или у нашего лидераОН ВРЕТ !!!он не играл в ФСБ , он чисто на лоха хотел взять типа сказать что был в ФСБ сомной за этого имя мне знает что бы ему админы Пиз...лей не дали ,я говорю что он не был в ФСБ он просто хочет ***** ребенок обмануть нас всех
По пунктам значит начали говорить, а что означает для вас пунктПочему? Пункт 2.6
Ну для вас эти правила тоже не писаны. На вашем фрапсе видно как вы нарушили субординацию, а именно вы меня назвали по имени. А вы не мой прямой начальник и вообще не начальник мне, вы министр обороны. Пока я не увижу приказ президента о том что вы его зам, то вы мне не начальник так как мы не относимся к Мин.Обороне и МВД.По пунктам значит начали говорить, а что означает для вас пункт
1.3. Сотрудникам запрещено игнорирование приказов вышестоящих по званию.
1.9. Сотрудникам запрещено лгать старшему составу, а также вышестоящим должностям по иерархической лестнице гос. структур.
1.11. Сотрудник обязан обращаться к коллегам по форме «Звание, фамилия».
Это всё вы нарушали!