Отказано Nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Ваш Nick_Name:Shelly_Roggers

2.Nick_Name нарушителя: Ivan_Barkov

3.Что он нарушил: (я в опг и у меня нету звёзд) ко мне подъехал мент тормознул и расстрелял после уехал

4.Доказательства о нарушении:

5.Дата/Подпись: 20.04.2024 by S.Roggers

1.Ваш Nick_Name:Shelly_Roggers

2.Nick_Name нарушителя: Ivan_Barkov

3.Что он нарушил: (я в опг и у меня нету звёзд) ко мне подъехал мент тормознул и расстрелял после уехал

4.Доказательства о нарушении:

5.Дата/Подпись: 20.04.2024 by S.Roggers
Если он был ещё 1 то это тянет на чс он 1 в патруль 2 в патруль с 2 ранга если неошыбаюсь а 3 это помеха игра Вова процесс

Если он был ещё 1 то это тянет на чс он 1 в патруль 2 в патруль с 2 ранга если неошыбаюсь а 3 это помеха игра Вова процесс
Он 1 и был, я вообще не думал что он будет меня убивать так что я не мог быстро включить фрапс он вышел и сразу растрелял так что я хз что делать но на скрине четко видно что он тормознул меня и сразу убил без слов надеюсь что помогут

Ilya_Barkov

Player
Он 1 и был, я вообще не думал что он будет меня убивать так что я не мог быстро включить фрапс он вышел и сразу растрелял так что я хз что делать но на скрине четко видно что он тормознул меня и сразу убил без слов надеюсь что помогут
Нет я с ним был

Даже если и с ним получается так что ты подъехал и здмил меня без рп причины значит ты нрп коп

Ilya_Barkov

Player
А также я тоже видел то что он по колесам стрелял но попал по вам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх