Рассмотрено Баг контейнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Forex

Player
Имя аккаунта Nekit_Forex
Суть:открыл 2 контейнера одновременно было 2 окупа 1 Лада Веста 2 Скин не успел разглядеть ну вроде чтото дорогое
Вот посмотрите по логам и увидите
Вот ссылка на фото

litvadevlin

Founder
Project Team
Вижу 2 возврата.
240к за Ладу Весту
и 79к за 122 скин.

Что конкретно хотите в данный момент? Чтобы забрал у вас эти деньги и выдал 122 скин и Ладу Весту?
У вас сейчас 61к наличными.

litvadevlin

Founder
Project Team
На вашем игровом аккаунте должно быть 319.000 рублей, которые выдавались за те 2 контейнера.
Мы их спишем и зачислим Ладу Весту и 122 скин.

Nekit_Forex

Player
На вашем игровом аккаунте должно быть 319.000 рублей, которые выдавались за те 2 контейнера.
Мы их спишем и зачислим Ладу Весту и 122 скин.
Боже вы в себе? Я конты за 200 покупал и тот и тот покупал я не виноват что они онулировались это ваша проблема могу максимум чтобы вы 200 списали за контейнера ну 319 это перебор конечно 😐

litvadevlin

Founder
Project Team
Был задан вопрос: "Что конкретно хотите в данный момент? Чтобы забрал у вас эти деньги и выдал 122 скин и Ладу Весту?
У вас сейчас 61к наличными."

На который был получен ответ:
"Да хочу чтобы выдали мне скин и ладу весту"

Вы получали вирты за те контейнеры: 240.000 рублей и 79.000 рублей. Если сложить эти значения, то получим 319.000 рублей, которые вы получили с контейнеров.
Теперь вы еще хотите получить 122 скин и Ладу весту. И все это за 200.000 рублей.

После этого объяснения вопрос: "Боже вы в себе?" точно ко мне был адресован?

Мы не можем выдавать и вирты и призы в виде скинов/машин. Вам нужно выбрать. Оставить те 319к или же забрать скин и весту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх