Рассмотрено Взлом и сливание аккаунта ютубер КРЕКЕРРР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleggggg

Player
Реакции
0
Мой ник: Oleg_Suhanoov

Мой аккаунт взломали и слили всю имущку включая семью с автопарком и домом. Описание: Я захожу на акк а он не зарегистрирован я сразу понял что взломали зашел со 2 ака и там у фам дома стоял чел в моем скине и в моей фаме и в моих аксах с другим ником. Я у него спрашиваю ты че это мой акк. И зову админов . Он говорит что это бред. Админ ловит мой дом по моей просьбе и банит того чела потому что я ему объяснил. Вот док-во и вот мое видио с моей имущкой
токо Майбах я обменял на цлс
надеюсь мне восстановят акк

Последнее редактирование:
Реакции
7,475
"Мой аккаунт взломали" А правду написать?

Тот, кто поменял ник играет на аккаунте регулярно, начиная с нового года. Есть заходы и с вашего ип.
Поэтому ждем больше правдивой информации без историй "меня взломали, помогите"

Oleggggg

Player
Реакции
0
"Мой аккаунт взломали" А правду написать?

Тот, кто поменял ник играет на аккаунте регулярно, начиная с нового года. Есть заходы и с вашего ип.
Поэтому ждем больше правдивой информации без историй "меня взломали, помогите"
Я реально говорю спроси у админа Никиты зашли на мой акк и все в госс слили у меня есть видио с эти могу сбросить в личку а то через имгур не получается там на видосе все видно тем-более вы по логам можете чекнуть я правду говорю тем более что у меня ютуб канал и я на сотрудке

Реакции
7,475
Аккаунт был изначально передан "другу/знакомому", когда покидали проект. Друг/знакомый активно играл на аккаунте все это время +- 3 месяца,
Когда решили вернуться в игру в 27-х числах - другу что-то не понравилось, поменял ник, пароль. Конец.

Не захотели сказать правду (n)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх