Рассмотрено Телефоны

Добрвлять?

• Да

Голосов: 5 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Кон

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
игровой ник:Sous_Majorka
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):мод
3. Опишите Ваше улучшение:Я предлагаю добавить телефоны на лайф рашу. В них можно будет заказать такси оплатить дом,гараж,бизнесс, также можно будет оплатить штрафы,и снять с банковского счёта деньги.
ВИДЫ ТЕЛЕФОНОВ
Ещо можно добавить разные телефоны например какой небуть Самсунг будет стоить 19к и будет загружать приложения за 7 секунд а айфон там за 40к за 1 секунд идея в том чем дороже телефон тем быстрее будет загружать приложения например банк,такси,
ПРЕДОЖЕНИЯ
Банк-можно будет оплатить дом,гараж,бизнес также снять с банковского счёта деньги
Такси-можно будет вызвать такси
Также можно ещо добавить преложение в котором можно будет загрузить машина фамы и лычьные
И на этом у меня все больше идей нет
4. Примеры реализации(фотографии, виде
о):телефоны по типу как на маджестинг рп я от туда идею взял))

Ещо можно убрать команду /call и будем звонить ток через телефон такое же с командой /sms

R

Robert_Green

игровой ник:Sous_Majorka
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):мод
3. Опишите Ваше улучшение:Я предлагаю добавить телефоны на лайф рашу. В них можно будет заказать такси оплатить дом,гараж,бизнесс, также можно будет оплатить штрафы,и снять с банковского счёта деньги.
ВИДЫ ТЕЛЕФОНОВ
Ещо можно добавить разные телефоны например какой небуть Самсунг будет стоить 19к и будет загружать приложения за 7 секунд а айфон там за 40к за 1 секунд идея в том чем дороже телефон тем быстрее будет загружать приложения например банк,такси,
ПРЕДОЖЕНИЯ
Банк-можно будет оплатить дом,гараж,бизнес также снять с банковского счёта деньги
Такси-можно будет вызвать такси
Также можно ещо добавить преложение в котором можно будет загрузить машина фамы и лычьные
И на этом у меня все больше идей нет
4. Примеры реализации(фотографии, виде
о):телефоны по типу как на маджестинг рп я от туда идею взял))
Интересно, если над этим поработать, то можно получитсья, что-то хорошее.
UP

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Идея неплохая. Up

Ещо можно зделать новый бизнес магазин телефонов где они будут продоватся.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Возможно будет реализовано в будущем, пока в планах нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх