Рассмотрено Лучшение (гос структур МВД и ГИБДД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте!
Улучшение будет касаться (ГИБДД и МВД)
Мой игровой ник:Roman_Xors
1.Добавьте команду:/sos для сотрудников ГИБДД и МВД,если на сотрудника напали он пишет команду /sos в МВД и ГИБДД приходит оповещения в рацию что сотруднику требуется помощь это повысит рп и снизит на грузку на администрацию.
2.Зделайте для МВД и ГИБДД нормальные стробоскопы которые будут включаться на отдельную кнопку и вместо для ГИБДД красно синим спец сигналы а для МВД синии спец сигналы,и вместо гудка зделайте спец сигнал кряколка как в ряльной жизни это позволит легче понимать останавливают ли вас.
Зделайте для ГИБДД и МВД и ФСБ возможность стрилять из окна во время погони только из дигла.

3.добисоваю:
Открывать огонь по колесам во время погоне это позволить снизить борзость водителей но после 3придуприждений и только по колесам только на трассе в городе нельзя.

Здравствуйте!
Улучшение будет касаться (ГИБДД и МВД)
Мой игровой ник:Roman_Xors
1.Добавьте команду:/sos для сотрудников ГИБДД и МВД,если на сотрудника напали он пишет команду /sos в МВД и ГИБДД приходит оповещения в рацию что сотруднику требуется помощь это повысит рп и снизит на грузку на администрацию.
2.Зделайте для МВД и ГИБДД нормальные стробоскопы которые будут включаться на отдельную кнопку и вместо для ГИБДД красно синим спец сигналы а для МВД синии спец сигналы,и вместо гудка зделайте спец сигнал кряколка как в ряльной жизни это позволит легче понимать останавливают ли вас.
Зделайте для ГИБДД и МВД и ФСБ возможность стрилять из окна во время погони только из дигла.
брат то что я хотел ты высказал сюда только стрельба только из дигла лучше не делать лучше из автоматов делать а вместо дигла надо же брать шокер

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Какая то часть - реализована.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх