Рассмотрено Miko_Dinasty // NonRP коп.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
Ваш игровой никнейм: Angel_Genst
Игровой никнейм нарушителя: Miko_Dinasty
Описание нарушения: NonRP коп. Начнём с начала, я находился в г.Южном, отвечал на /ask, ко мне подбегает сотрудники МВД (по форме 7+ ранг) Miko_Dinasty и глушит меня, далее пишет что задержаны, хотя он был обязан представиться, но ещё я в этот момент находился в маски, и моё лицо не было видно, далее он меня убивает (что не разумно).

Нарушил онон:
••Правила ареста "Обязательные условия при аресте" пункт 2.
••Правила ареста "На аресте разрешено" пункт 1.
••Правила проекта пункт 2.20

Доказательство:

Последнее редактирование:
1. У меня был очень плохой интернет, когда я вас остоновил.
2. Дм арест не является нонрп арестом, вы начали бить меня , в жизни бы если вы бы были сотрудника полиции, он бы мог открыть огонь на поражение.
3. Маска на вас была , но она не имела никакого значения, маска не скрывала ваше местоположение.
4. Я высокий чин и являюсь полковником.
5. На видео у вас отоброженно, что у вас 4 звёзды
6. Арест могу провести в одиночку, вы не сопротивлялись при аресте, в этом я нарушений своих я не заметил, ООП начинаеться с 5 степени розыска.

Ваш игровой никнейм: Angel_Genst
Игровой никнейм нарушителя: Miko_Dinasty
Описание нарушения: NonRP коп. Начнём с начала, я находился в г.Южном, отвечал на /ask, ко мне подбегает сотрудники МВД (по форме 7+ ранг) Miko_Dinasty и глушит меня, далее пишет что задержаны, хотя он был обязан представиться, но ещё я в этот момент находился в маски, и моё лицо не было видно, далее он меня убивает (что не разумно).

Нарушил онон:
••Правила ареста "Обязательные условия при аресте" пункт 2.
••Правила ареста "На аресте разрешено" пункт 1.
••Правила проекта пункт 2.20

Доказательство:
!offtop
Бывший ЗГСХ говорил на собрании хелперов , вы там находились.
Не писать жалобы по мелочам, и он сказал что будет только вам хуже)...

Верх