Рассмотрено Martin_Angelo//Уволил без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:
Игровой никнейм лидера: Martin_Angelo

Описание нарушения:
Здравствуйте,этот лидер меня уволил,за то,что я ушел из строя,мне поступил вызов о нарушение во время строя,и я покинул стой так как игрока спасти важнее чем строй! ( ЗА ЭТО ДАЮТ ВЫГОВОР,ПОЧЕМУ Некоторые НЕ ПРИХОДЯТ НА СТРОЙ ИМ ДАЮТ ВЫГИ А Я Пришел И МЕНЯ Уволили!) .Спасибо! За это выг дают

Пхпх,
1.так ты покинул без разрешения
2. Он скорее всего писал тебе в рацию, а ты проигнорировал

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player
Вы сами поняли что написали?
( ЗА ЭТО ДАЮТ ВЫГОВОР,ПОЧЕМУ Некоторые НЕ ПРИХОДЯТ НА СТРОЙ ИМ ДАЮТ ВЫГИ А Я Пришел И МЕНЯ Уволили!) .
Вы пришли, но покинули строй без разрешения, что запрещено, после моих слов "встать в строй" вы проигнорировали и уехали, за что я вас и уволил
Ваши слова что вы покинули строй:

Здравствуйте,этот лидер меня уволил,за то,что я ушел из строя

Vlad_Topov

✨Легендарный Лидер Волков ⚡
Player
Вы сами поняли что написали?
( ЗА ЭТО ДАЮТ ВЫГОВОР,ПОЧЕМУ Некоторые НЕ ПРИХОДЯТ НА СТРОЙ ИМ ДАЮТ ВЫГИ А Я Пришел И МЕНЯ Уволили!) .
Вы пришли, но покинули строй без разрешения, что запрещено, после моих слов "встать в строй" вы проигнорировали и уехали, за что я вас и уволил
Ваши слова что вы покинули строй:

Здравствуйте,этот лидер меня уволил,за то,что я ушел из строя

Не согласен За это должно быть наказание ВЫГОВОР а не сразу /uinvite

Martin_Angelo

Блата нет, есть доверие, доверие не купить!
Player

Не согласен За это должно быть наказание ВЫГОВОР а не сразу /uinvite

Неподчинение старшего состава, нарушение правила строя, уже 2 выговора 1 у него уде был, я уволил, + обманул, не кокого вызова небыло за обман и вчс можно занести фракции, но я не сделал этого

У меня не было выговоров!!! Так как я вчера вступил в ГИБДД и сразу вышел!!!! А утром я зашёл и сразу строй начался! Ужас,вы готовы ради своего поста готовы убить!

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
На рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх