Рассмотрено Jove_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Old_Lord
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оскорбление игрока
  • Суть жалобы: В вип чат написал тип "вiва вiдiра", другой написал "просто ведро"(типо надо говорить). Я написал в вип "157(айди его), вiва вiдро так?".
    После этого Вова пишет где наказание, и мне дают Мут за ОСК игрока.
    Вопрос: с каких пор ведро это оскорбление? Типо если называть людей разными существительными то будет наказание? Я не вижу сдесь оскорбления, т.к. фамилию ведеро можно по-разному воспринимать. Кто-то так и думает что это ведро, и кратко говорят ведро, кто-то между друг другом шутят ведро ведро.
    То есть ему меня по нику назовут не Олд, а Оид, то есть вместо буквы L напишут I(вместо л букву и), то тоже можно считать за оскорбление? Слово ведро это не оскорбление и не унижение человека, если думать что ведро оскорбление, то все существительные слова тоже оскорбление? Если меня назовут чайник или пылесос и т.п.,
    Прошу снять Мут.
  • Дата выдачи наказания 08.11.25

Old_Lord

Player
Есть куча докозательств о не предельности слова ведро как оскорбление, а наоборот - это даже похвала во многом и в разном. Таких как спорт, домашние дела, медиа и во многом другом. Теперь во прос к Live Russia, единственый проект когда говоришь похвалу Мут дают? Я не хотел оскать или хвалит Вову, мне безразлично. Просто настроение поднять у кого вип есть, посмеялись чтобы что-ли.

Вот одно доказательство из сотни:

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрока это задело, коверкаете его фамилию. Поэтому наказание и было выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх