𝗥𝗮𝗺𝗽𝗮𝗴𝗲 𝘂𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮𝘁𝗲

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
также играем, опомнись олух что мне кристально пох на вк, самое главное это связь с фамой, мы её сделали, только смотри, я опять же вк обжалую, и улетит столько людей))
А можно не надо

Просто за то, что ты гнал на русских свошников в русском приложении тя вообще вряд ли разбанят

Интеллект как у персонажей доты на первом лвле

Winston Hanma

Player
А ой, я ж забыл, что ты кинул девида, а извиниться перед ним "порочит честь семьи"

Вопросов нет брат, только не делай новую личность, а вместе с ним и вк. А то "авторитет" назад не вернешь (которого сейчас нет)

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player
также играем, опомнись олух что мне кристально пох на вк, самое главное это связь с фамой, мы её сделали, только смотри, я опять же вк обжалую, и улетит столько людей))
Блин жалко 50 рублей на вк как жалка, обжалуешь вк тебе снова откинут(

А ой, я ж забыл, что ты кинул девида, а извиниться перед ним "порочит честь семьи"

Вопросов нет брат, только не делай новую личность, а вместе с ним и вк. А то "авторитет" назад не вернешь (которого сейчас нет)
ааа внатуре авторитет которого нет, но только который распространяется на кф "хейтеров вузи" хыхцхк ну я панимаю

перед девидом я извинился, просто он не столь нищий чтобы извинения как то высмеивать))

Winston Hanma

Player
ааа внатуре авторитет которого нет, но только который распространяется на кф "хейтеров вузи" хыхцхк ну я панимаю

перед девидом я извинился, просто он не столь нищий чтобы извинения как то высмеивать))
А перед гальцевами тоже извинился, или считаешь, что они будут высмеивать твои извинения?

Winston Hanma

Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх