Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aziz_Wagner

Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Aziz_Wagner
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Жалоба на Vherman_Rampage
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я хочу что бы этого админа наказали за то что просто так игнорит на смс, я хотел встать на лидерку, и каждый раз когда опг лидера сняли я проверил форум, там тема не открывался на лидерку, потом друзья встали на лд, я у них спросил как встали, а оказывается нужно написать на ГС опг, поэтому нашел вк гс, я написал ему о своем кандидатуре, а он просто игнорил, потом каждый раз когда сняли лидера опг, я ему написал, а он еще в ответ игнор, потом нашел вк згс опг я ему написал он игнорил, а потом я спамил и наконец то отвечал типо если хотите лидерку обратите на гс, а потом все, прощу либо снять гс опг либо выг выдать, я даже на ГА написал что гс игнорит, и ГА ответил решим, думаю с этой слова не решился ничего, потом тоже гс игнорил.

А еще недавно Uragan_Sharov сняли с лд, а на его место никого не ставил, я ему написал что бы меня ставили на лд изм, а он еще игнорил, зачем нам такие гс опг, всегда блатит на свои люди.
    Прощу решать проблему
    litvadevlin Kirill_Brago
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
чтобы тебе ответили столь важные люди, нужно продублировать сообщение и ждать ответа, если б тебе спамил чел можно на лд??? ты бы сам его поставил?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, ГС ОПГ назначает лидера по своему усмотрению.
Вы же в свою очередь спамили каждую секунду, я бы тоже не хотел видеть такого человека на посту лидера фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх