Здравствуйте! На связи действующий 𝐙𝐆𝐒 𝐗елперов.
Ответ на жалобу:
Здравствуйте. По поводу слов, хелпер выразил в первую очередь свое мнение. Я не думаю, что данный хелпер стал бы дальше продолжать на этом посту и не желал бы перевода на пост администратора. У хелпера желание помогать игрокам, а это на мой взгляд важно! По поводу данного момента, что могу сказать. Видимо не доработали, будем прививать любовь к проекту у данного хелпера. Да, некоторые проблемы на проекте действительно существуют, однако наша администрация отличается стремлением помогать игрока. Многие хелперы проводят огромное количество времени в игре (10, 14 - 18 часов), играя практически весь день, что негативно сказывается на здоровье глаз и общем самочувствии. Я часто ругаю данных личностей, ведь это сказывается на их дальнейшем зрении. Наш проект предоставляет много возможностей для ролеплея: фракции ФСБ, армии, МВД регулярно предлагают интересные моменты, в которых можно поучаствовать, хотя ситуация в ГИБДД вызывает сомнения. Однако лидер ГИБДД работает над улучшением ситуации во фракции. Тяжелое состояние организации ему досталось. Фракция МЧС активно проводит учения и участвует в мероприятиях по спасению игроков. Игроки сами создают себе занятия и находят возможности для интересного ролеплея. Этот вывод основан исключительно на моем личном опыте и наблюдении текущего состояния сервера.
Основываясь на доказательствах.
Наказание: Профилактические занятия, а также беседа.
Желаем вам приятной дальнейшей игры! Если возникнут новые жалобы — обращайтесь, рассмотрим.
Связь со мной (VK): @rustamov_lr .
С уважением,
Команда сервера Moscow.