Рассмотрено Matteo_Toopiks, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Matteo_Toopiks
  • Сервер Москва 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 05.11.25
  • Полное описание проблемы: ✅ Я уже не знаю как говорить , что делать, почему вы так отвечаете, я проявил инициативу и пошёл этому типу на встречу чтобы отдать ему приз, но по вашему как я должен сделать? Я весь интернет просмотрел, соцсети, через форум, вк, тг, через сам проект, его не где нету, тем более он уже ник поменял многократно.Я предлагаю чтобы вы передали через мой акк ему деньги, а если нету слить в госс, а если мы говорим про эту ситуацию то вообще я ему нечего не должен, меня могут забанить за передачу виртов 100кк как
    тоже вариант, я так могу много вариантов накинуть.я уже много раз говорил как можно поступить по справедливости, мою сторону тоже можно принять и его . И ДА я читал правила проекта и там не где не сказано то что я могу разыграть 100кк и мне нечего не будет, потому что я знал это нужно спрашивать разрешения у Главного администратора сервера чтобы не было таких ситуаций, ну естественно вы напишите и придумайте новую причину, лижбы не пойти на уступки.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Специальный администратор верно подметил, что все нюансы и способы возврата имущества - исключительно ваши проблемы.
5615.jpg
Перестаньте использовать технический раздел не по назначению.
В следующий раз может последовать блокировка уже форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх