Рассмотрено Ruslannf_Satubalduew, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Leon_Sarov
  • Никнейм нарушителя: Ruslannf_Satubalduew
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Этот игрок намеренно меня ударил.Я вышел из машины и догнал его.Оглушив,я объявил его в розыск за неподчинение и оставление места ДТП.Однако он каким-то образом начал убегать,находясь в Нарах.

Я пытался вести его за собой,но он продолжает бегать,при этом находится в АФК.На радаре видно,что он куда-то едет,но я не знаю, возможно,это из-за его низкого пинга.Посмотрите его фрапс,чтобы понять, что это вообще за ситуация.

• Суть жалобы: Этот игрок намеренно меня ударил.Я вышел из машины и догнал его.Оглушив,я объявил его в розыск за неподчинение и оставление места ДТП.Однако он каким-то образом начал убегать,находясь в Нарах.

Я пытался вести его за собой,но он продолжает бегать,при этом находится в АФК.На радаре видно,что он куда-то едет,но я не знаю, возможно,это из-за его низкого пинга.Посмотрите его фрапс,чтобы понять, что это вообще за ситуация.
Намеренно таранил*

Я устроил погоню и догнал его*
Скрытие с места дтп*

Lorenzo_Gromov

𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯 𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞 ✨ 𝐯𝐤 @𝐥𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐢𝐤
Player
Этот игрок намеренно меня ударил.Я вышел из машины и догнал его.Оглушив,я объявил его в розыск за неподчинение и оставление места ДТП.Однако он каким-то образом начал убегать,находясь в Нарах
В самом начали мы не видим как вы его кафнули, игрок уже стоял в афк 7+ минут, вряд-ли это вообще тот игрок, то что вы его не видели когда гналились за ним это мог быть банальный расинхрон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх