Рассмотрено Vherman_Rampage, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Trevis_Pafos
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват в ыыип чате
  • Суть жалобы: Здрасьте вчера ночью, когда я писал эти слова в чат, я получил мут 180 минут спустя 2 минуты. Игрок, выложил сегодня на меня жалобу то, что я веду себя неадекват в вип чате, хотя это было ночью после 12. Можно сказать сегодня, да и я получил за это 180 минут мута, я отсидел свой 180 минут 02-30 примерно я вышел с игры . утром, захожу ещё 20 минут, я поиграл с мутом, после чего у меня снялся мут с меня и сегодня вечером вот буквально минут 4 назад, мне дают мут за неадекватный поведение в вип чате 180 минут.
    Вчера ночью выдал мне наказание. Skay_Province
  • Дата выдачи наказания 03.11.25

Lord Zverec

Player
  • Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Trevis_Pafos
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват в ыыип чате
  • Суть жалобы: Здрасьте вчера ночью, когда я писал эти слова в чат, я получил мут 180 минут спустя 2 минуты. Игрок, выложил сегодня на меня жалобу то, что я веду себя неадекват в вип чате, хотя это было ночью после 12. Можно сказать сегодня, да и я получил за это 180 минут мута, я отсидел свой 180 минут 02-30 примерно я вышел с игры . утром, захожу ещё 20 минут, я поиграл с мутом, после чего у меня снялся мут с меня и сегодня вечером вот буквально минут 4 назад, мне дают мут за неадекватный поведение в вип чате 180 минут.
    Вчера ночью выдал мне наказание. Skay_Province
  • Дата выдачи наказания 03.11.25
Тема 'Na_Skrine, Неадекват в вип чате' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/na_skrine-neadekvat-v-vip-chate.99029/ вот жалобы игрока. Я думаю то, что этот игру тоже должен нести какой-то ответственность за свои поведения, за то, что он не уследил момент в чате и попробовал каким-то способом обмануть администратора и выдать мне повторный мут, как по-мне, как по-моему, осмотру это может посчитать, как ввод заблуждение администрации.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх