Рассмотрено Molchun_Molchun, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Lukas_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Molchun_Molchun
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Вводит администрацию в заблуждение тем что Vova_Vedera специально для вредительства плставил много машин у 36 дома что бы у всех был плохой фпс но при том что машины стоят уже там около недели просто вчера докупили в семье 160 тс и на 104 доме уже нету места мы поставили у другого дома семьи но игрок посчитал это вредительством при этом пишет что Vova_Vedera сам признал что это сделано для помехи и вредительства
    Дайте блокировку фа за ввод в заблуждение

+ ввод в заблуждение бв мы не ездим у нас машины 70+ стоят 104 дом и остальные вч и зз конт а остальные на 36 доме так как я бывают не в сети а дом отсаеться 36 у фамы и моим братьям по оружию что предлагаешь пешком бегать, забыл тебя спросить молчун где мне ставить машины если у тебя падает фпс я не виноват купи себе норм телефон у меня не падет и у моих не падакт Не чего так что прошу заблокировать данного игрок за попытку слива + за обман администрации + уже иметься блокировка и форумный аккаунт тоже заблокирвйуте

Так же уже имеется блокировку аккаунта за обман администрации
вова и лукас так же имеют блокировку за обман администрации. в том что я запутался в словах назвав чр по случайности бв. я уже извинился, к тому же в самой жалобе я написал изначально чр☠️. доква имеется у дани менщикова и почему верман закрыл жалобу если я изначально сказал что доква у менщикова. верман никак не смог бы наказать вову в этом тк для подтверждения моих слов нужен леня... а леонид работает с даней, и даня уже видел мою докву, и он сказал что потом посмотрит с леонидом. осталось лишь подтвердить нахождение машин на данной тт и достоверность моих доказательств.

вова и лукас так же имеют блокировку за обман администрации. в том что я запутался в словах назвав чр по случайности бв. я уже извинился, к тому же в самой жалобе я написал изначально чр☠️. доква имеется у дани менщикова и почему верман закрыл жалобу если я изначально сказал что доква у менщикова. верман никак не смог бы наказать вову в этом тк для подтверждения моих слов нужен леня... а леонид работает с даней, и даня уже видел мою докву, и он сказал что потом посмотрит с леонидом. осталось лишь подтвердить нахождение машин на данной тт и достоверность моих доказательств.
У меня блокировка за обман но при том что я случайно указал не так и все а ты целенаправленно менял информацию в вашу сторону дабы нас забанили + доки покажешь что это изменит если машины стоят уже фам хаты семьи стоят не для вредительства а для состав что бы ездить по делам и захватам

У нас блокировку не за обман администрации а за то что не так высказали, то есть ты тоже не так назвал значит блок тебе

+ ввод в заблуждение бв мы не ездим у нас машины 70+ стоят 104 дом и остальные вч и зз конт а остальные на 36 доме так как я бывают не в сети а дом отсаеться 36 у фамы и моим братьям по оружию что предлагаешь пешком бегать, забыл тебя спросить молчун где мне ставить машины если у тебя падает фпс я не виноват купи себе норм телефон у меня не падет и у моих не падакт Не чего так что прошу заблокировать данного игрок за попытку слива + за обман администрации + уже иметься блокировка и форумный аккаунт тоже заблокирвйуте
ты буквально несешь бред, есть доква где ты говоришь в випке что за действия неких людей ты будешь постоянно грузить там машины, так же есть слитая переписка где ты говоришь о том что ты специально грузишь машины перед началом бв. так же есть фрапс где ты говоришь что ты хочешь заставить весь чр машинами. ты прямо сейчас сам себя закапываешь. я имея данную информацию по твоему должен молчать? слив это когда игрок преднамеренно пытается подставить игрока, а в данном случае мне лишь отправили данную информацию и я решил это показать администрации в целях выдачи наказания твое персоне😂

Я не виноват что у вас слабые телефоны, у меня и у моего состава не падет фпс + моя Фама ушла на фарм мы не гоняем захваты, так что пусть переносят чр захват в другое место, или вы покупайте себе новые мощные телефоны) а если добавят слоты так как 160/160 больше нельзя то буду дальше ставить машины рядом с моим домом

У меня блокировка за обман но при том что я случайно указал не так и все а ты целенаправленно менял информацию в вашу сторону дабы нас забанили + доки покажешь что это изменит если машины стоят уже фам хаты семьи стоят не для вредительства а для состав что бы ездить по делам и захватам
тоже самое и у меня, я не менял целенаправленно историю, я лишь не заметил как у игрока вова ведера уходило здоровье. а вы же в своем случае даже разбан кари, присваиваете себе. мол вова поговорил с даней (мне так рассказала кари). это смешно...

Я не виноват что у вас слабые телефоны, у меня и у моего состава не падет фпс + моя Фама ушла на фарм мы не гоняем захваты, так что пусть переносят чр захват в другое место, или вы покупайте себе новые мощные телефоны) а если добавят слоты так как 160/160 больше нельзя то буду дальше ставить машины рядом с моим домом
те по твоему разрабы должны переносить место чр чисто для того что бы такие как ты не спавнили столько машин? ты сейчас серьезно? еще раз повторяю, у меня есть доква где ты говоришь о том что ты это делаешь целенаправленно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх