Рассмотрено Vova_Olimp, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player

• Ваш игровой ник Old_Lord
  • Никнейм нарушителя: Vova_Olimp
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Приветствую. Тут такая ситуация что я дал енота игроку Sanya_Barnaul, а он мне дал охру. Это был обмен на время. Можете посмотреть по логам что я дал ему енота а он мне охру. Потом залетает Вова и говорит свете (жене сани) дай мне срочно енота Саня разрешил. Света дала енота ему и он ливнул с фамы и с групп со всех (ВК и ТГ). Можете посмотреть по логам что енот этот был мой, и у Сани он на время был, мы бы потом обратно обменялись. Доказательства: логи. По логам видно что енота я купил за бабки наличка и она была у меня, а потом перешла в руки сани и улетела в оборот. Да согласен фрапса нету, но логи доказывают всё. У Вовы также нету доквы что енот был его или Саня подарил енота Вове. По всем фактам вы должны понять и решить ситуацию. Если вы человечные...
    Мало кто может позволить себе 600-700кк на енота(рынок его на данный момент). Это не маленькие деньги что например маску какую-то на лям обманули или подобное. Это больше половины лярда. Посмотрите по логам где енот этот пожалуйста и постарайтесь вернуть.
    Да ошибка Светы что доверилась Вове. Больше подобных ситуаций не будет. Это было ещё одно показание что нельзя доверять даже тем кого давно знаешь. Просто постарайтесь вернуть моего енота..
    Логи

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх