Рассмотрено Martin_Flow, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ваш игровой ник Danil_Sabrov
  • Никнейм нарушителя: Martin_Flow
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Был я на бв ночью забил капт Измайловскому ОПГ, и мне звонит данный человек начинает оскорблять и вести не подобающее, называет слабыми да может мы и проигрываем, но в нашу стороны слабые это затронул не только меня но и состав, так же перед началом он меня назвал "Ебл@ном" и то что ему плевать даже на своего лидера который может из-за него получить наказание, я думаю за это поведение данного Замистеля наказать данного человека так как данный человек не адекватно ведёт себя!

Последнее редактирование:

Martin Flow

Player
  • Ваш игровой ник Danil_Sabrov
  • Никнейм нарушителя: Martin_Flow
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Был я на бв ночью, запил карт Измайловскому ОПГ, и мне звонит данный человек, начинает оскорблять и вести не подобающее, называет слабыми да может мы и проигрываем но в нашу стороны слабые это затронул не только меня но и состав, так же перед началом он мена назвал "Ебл@ном" и то что ему плевать даже на своего лидера который может из-за него получить наказание, я думаю за это поведение данного Замистеля наказать лидера так как данный человек не адекватно ведёт себя!
Начнем с первого(Грамматика), научись писать и русскому языку. 2) То что ваш состав нарушает правила я ж не жалуюсь как ты на форум сразу. В 3) Какой неподобающие ты покажи весь звонок там все выяснится. В 4) ты бы так за своим составом хорошо следил как за другими. На етом все.

Начнем с первого(Грамматика), научись писать и русскому языку. 2) То что ваш состав нарушает правила я ж не жалуюсь как ты на форум сразу. В 3) Какой неподобающие ты покажи весь звонок там все выяснится. В 4) ты бы так за своим составом хорошо следил как за другими. На етом все.
Увидем вердикт администрации сервера!

*В ожидании ответа от администрации, закрываю чтобы небыло офф топ, продолжение конфликта.

Последнее редактирование:

Tony_Weezy

Бывает, ты нужен только тогда, когда удобно • 16
Senior Administrator
Сервер Москва
Лидер получит балл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх