Molchun_Molchunov
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Denis_Smeet
- Ваш игровой никнейм Molchun_Molchun
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Читы (признание)
- Суть жалобы: Я, игрок Molchun_Molchun, в связи с некоторыми обстоятельствами, попросил в репорт вызвать администратора 4+ уровня, чтобы публично заблокировать мой аккаунт. Целью было понять, кто из моего близкого окружения действительно относится ко мне хорошо. После блокировки, используя твинки, я узнал много нового о некоторых людях.
Также одной из причин блокировки была ситуация, связанная с одним из администраторов. Я предположил, что после блокировки он может начать вести себя более открыто по отношению к моим друзьям, и возможно позволит мне накопить на него компромат. К сожалению (или к счастью), этого не произошло.
Еще одной причиной блокировки стало желание отдохнуть. Я сильно устал постоянно участвовать в конфликтах по просьбе друзей или же из за обстоятельств. Поэтому после завершенной работы я решил на некоторое время переключиться на другие проекты и не обращался сразу на форум.
Попрошу вас не наказаывать администратора Denis_Smeet, так как он не знал о моих намерениях. Я лишь вызвал его и спросил, как можно получить перманентный бан, а также уточнил, возможно ли заблокировать аккаунт при признании в использовании читов (в гч, мое приложение записи экрана не пишет две дорожки звука, те микро и внутриигровой, либо то, либо то. естественно я выбрал внутриигровой). Он подтвердил, что да, можно. После этого я признался, и мой аккаунт был заблокирован.
Так же я бы хотел подметить что это можно рассмотреть как ввод в заблуждение администрацию, но я уже просидел в блокировке ровно месяц. Да и учитывая ситуацию которую я вам описал, я думаю что вы и так поймете что это было сделанно специально. По этому я попрошу вас разблокировать мой аккаунт.
Разъясняю: читов у меня не было и нет, моя деятельность на проекте никак не требует использования стороннего программного обеспечения. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать мой аккаунт, учитывая изложенные обстоятельства. Вы так же можете спросить у администратора Denis_Smeet - (а), он так же подтвердит мои слова.
скрин блокировки и видео блокировки: https://vk.com/wall532039881_127 - Дата выдачи наказания 30.09.25