✅[Областной суд] Beka_Novikov/Zamir_Landston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От: Beka Novikov
Административный/Уголовный ответчик:Zamir_Landston
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона:88550,https://vk.com/Beka_Novikov

Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица

Данный военнослужащий Сухопутных войск Начал стрельбу по автомобилю,когда я даже не заехал на жёлтую/красную зону.Вовремя стрельбы Я отходил в кустики когда собирался выезжать данный военный начал стрелять по колёсам и по самой машине,после этого автомобиль заглох и меня пришлось вызывать такси в данное время я нахожусь без автомобиля.

На основании изложенного,

П Р О Ш У: (Просительная часть)

1. Признать действия (бездействия) Zamir Landston незаконными и обязать его устранить их.
2.Выдать наказание военнослужащему в виде увольнение или выговора.
3.Выплатить компенсацию ущерба

Приложение: https://vk.com/wall813654358_104
Дата: 30.10.2025 г.
Подпись Novikov

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии административного искового заявления к производству
30.10.2025 годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Beka Novikov, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству административное исковое заявление гражданина Beka Novikov.
2. Возбудить административное производство по исковому заявлению в Областном суде.
3. Определить состав лиц учавствующих в деле:
- Администратавный истец - Beka Novikov
- Административный ответчик - Zamir Landston
4. Разьяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в касационном порядке.​
Подпись судьи: Keksel​

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседния
30.10.2025 годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел уголовное дело об правонарушении гражданина Beka Novikov, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Назначить открытое судебное заседанию по уголовному делу об правонарушении в отношении Zamir Landston.
2. Определить состав лиц учавствующих в деле:
- Гражданский обвинитель - Beka Novikov
- Защитник - Nekit Capone
3. Вызвать вышеуказанных лиц в суд 30.10.2025 13:00
4. Разьяснить сторонам возможность обжалования настоящего определения в касационном порядке.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
30.10.2025 года​
г. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрев в открытом судебном заседании административное исковое заявление против Zamir Landstoun

У С Т А Н О В И Л:

Полностью удовлетворить исковое требования стороны обвинения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 38 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области", суд

Р Е Ш И Л:

1. Удовлетворить исковые требования истца и признать действия Zamir Landstoun незаконными, обязав его устраненить допущенные нарушения.
2. Разьяснить сторонам, что решение суда может быть обжалован в касационном порядке в Верховный суд Нижегородской области.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх