Рассмотрено Egor_Svobodnensky, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Potok_Voskhodny
  • Никнейм нарушителя: Egor_Svobodnensky
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте
    Ответ по прошлой жалобе Тиме доллару, забанили меня ещё когда даже не было жб на форуме, скиньте док-ва то что Egor_Svobodnensky в бане также как и я. По жалобе от Egor_Svobodnensky, во-первых, фото не считается личной информацией если на ней нету паспорта, снилса, ИНН и т.д, то есть документы человека, +на том фото не видно лица, значит пункт 2.32 здесь уже не имеет силы. Во-вторых, телеграм не может никак касатся игры, я же не в игре сливал фотографии, если бы ещё можно было так. Телеграм это телеграм, игры это игры, у телеграмма есть свои правила и наказания и у игры также, так давайте не будем смешивать все это в одно и не будем заниматься самоуправством, если Егора что то не устраивает то пусть кидает жалобу на меня в телеграмме а не в игре. И как я уже говорил скинуть фото одному человеку не считается рассылкой, на аву я это не ставил если ставил то скиньте док-ва то что оно у меня на Аве с моим юзом, мой юз в тг Potok_Voskhodny то есть если будет хоть какая то ошибка в букве то это уже фейк акк с помощью которого пытаются меня отправить в перм бан, более страшное того что вы не предоставили док-ва то что это я сделал своими руками, а это уже означает то что вы вводите администрацию в заблуждение. В-третьих вроде же как жалобы от третьих лиц не принимаются

Доп жалобы: если вы смешиваете игру с телеграмом то получается если он приедет ко мне в реальной жизни, нагадит под дверь и я это все сниму и скину кому то из игроков то получается он может залить на меня жалобу и забанить?

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Доп жалобы: если вы смешиваете игру с телеграмом то получается если он приедет ко мне в реальной жизни, нагадит под дверь и я это все сниму и скину кому то из игроков то получается он может залить на меня жалобу и забанить?
Описанные Вами действия подпадают под статью 20.1 КоАП РФ, администрация проекта и сервера не имеет полномочий рассматривать такое, обратитесь в Отдел полиции по месту своего фактического жительства, в случае, если Ваши права были нарушены. Подобный оффтоп может привести к блокировке форумного аккаунта.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Вы уже подали жалобу на администратора, информация доведена до сведения главного администратора.
Пожалуйста, не пишите ничего нового, если не откроются новые обстоятельства.

Ожидайте ответа в жалобах на администратора и на игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх