- Игровой никнейм администратора @Evgeniy_Sokolovski
- Ваш игровой никнейм Yaji_Rahmatulla
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: Неадекват в вип чате
- Суть жалобы: (перезалив жалобы) Наконец-то вспомнил никнейм админа, он мне 5 раза мут даёт за то что либо я наговарил на проект лр (Лайв Раша) и там даже оскорблены сильнее не были, на родню не доходил, и теперь в пятий раз Дали мут за то что я попросил помощи у всего сервера на войне в копии Майнкрафт сервера, там ни одного мата и ник одного оскорбленич а он взял и дал мут вчера ночью доказательства снизу:
А ещё не знаю почему но когда я пытаюсь написать СМС адммну то у меня постоянно перехаходит:
я думаю что админ из лр походу, потому что он мне даёт только мут с одной и той же причине: неадекват в вип чате, с большим сроком (обычно мне дают мут чата на 10-60 минут и всё это редко только тогда когда капс или что-то вроде этого но редко) ещё раз скажу с большим сроком на 170-200 минут дают мут чата, и он даже моему другу мут дал по причинн ОТС (я знаю некоторые правила админов но таких правил нету) мы с ним по воису по игровому телефону разговариваем а он ему мут и он в смс пишет я даже не знаю почему ему мут дали, и соя теория такова: он из лр (Лайв Раша)
Вот этот смс я и отправил - Дата выдачи наказания 26.10.25