Рассмотрено Egor_Svobodnensky, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Potok_Voskhodny
  • Никнейм нарушителя: Egor_Svobodnensky
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Здравствуйте, по жалобе от Egor_Svobodnensky, то что я скинул фото одному игроку не считается рассылкой, игрок Tony_Kayman попросил у меня фото егора после того как я ему рассказал что происходит на сервере, после чего он написал Егору что якобы я рассылаю его фото, пользователь выставляя фото в соц сеть соглашается с тем что его возможно могут скачивать и пересылать и т.д, то что я скинул игроку Tony_Kayman было сделано не моими руками, мне лишь скинули исходник, ладно если даже и так то почему Egor_Svobodnensky, ходит по земле сервера после того как за доксил игрока, за докс можно уйти в бан а за то что я скинул фото одному игроку не представляет собой ничего такого, Egor_Svobodnensky может попросить меня удалить фото если он этого хочет

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy GA
Сервер Севастополь
Tester
Здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации с блокировкой, пожалуйста, пришлите саму жалобу, на основании которой было принято решение. Это поможет нам точно понять, в чем заключалась претензия.

Что касается игрока Egor_Svobodnensky,
мы уже знакомы с этой ситуацией и установили, что игрок Egor_Svobodnensky не распространял никаких данных в открытый доступ. После беседы с ним мы приняли решение применить временную блокировку как меру наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх