Рассмотрено Kirill_Blood, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора @Kirill_Blood
  • Ваш игровой никнейм Motylek_Mansory
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Вы задрали каждый раз следить за моими нарушениями. Почему когда какие то другие игроки нарушают, вам плевать? Я для вас что ли метка в тире, в которую стрелять наказаниями можно? Что за бред вообще Я когда писал в репорт меня чел оскал направо и налево, вам пофиг было Родню оскали как помело, вам тоже пофиг. А как я назвал один раз человека ребенком недоразвитым, так сразу мир рушится. Если мне Мут(или другое наказание) не дадут, весь мир сдохнет как динозавры и т. п.
    Я считаю это халатностью со стороны не только этого администратора, но и других старшихмладших модераторов, т. к. это уже не первый раз, и вы прекрасно понимаете. Надеюсь, что это не очень справедливо.

Я написал это с целью того что бв администраторы поняли что это не приятно , почему кто то страдает ,а кто то живет своей «наипрекраснейшей» жизнью и на следующий день становится хелпером/администратором или вообще лидером/заместителем в организации ?
  • Дата выдачи наказания 27.10.25
    Нету

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, жалуетесь на то что вам не дают нарушать правила проекта? :unsure:

Если вы хотите занимать какие либо должности на проекте, вам нужно перестать систематически нарушать правила проекта и получать наказания, все просто.
Никто не будет вас щадить, увидев ваше нарушение, поймите это.

Не вижу смысла в жалобе, нарушаете - получаете наказание.
Заметили халатность со стороны администратора - пишите жалобу на администратора.
Увидели нарушение игрока - пишите жалобу на игрока.
Ничего сложного в этом нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх