✅ [Областной Суд] Adam_Vorov/ Andrey_Protasov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От: Adama Vorova
Административный/Уголовный ответчик:Andrey_Protasov
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона:
14-60-41

Административное исковое заявление
Об оспаривании решений, действий должностного лица Андрея Протасова.
Я не согласен с решением прокурора по делу 2-8-7 которое я подал в прокуратуру, сотрудник не обратил вообще никакого внимания на нарушение законодательства от лица полковника Давида Новикова который даже банально не дал мне удостоверение и не сказал почему я должен уйти я считаю что Андрей Протасов занимается блатом прошу чтобы суд ознакомился с заявлением 2-8-7 в прокуратуру лично и вынес вердикт.

На основании изложенного,

П Р О Ш У: (Просительная часть)

1. Признать действия Андрея Протасова неверными.
2.Пересмотреть дело 2-8-7

Приложение: Думаю не требуется.
Дата: 27 окт.2025 года
Подпись:Vorov

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии административного искового заявления к производству
"27" "октября" 2025 года​
г. Арзамас

Верховный судья Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Адам Ворова руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии к производству административное исковое заявление гражданина Адама Ворова
2. Разьяснить истцу причину отказа: рассмотрев вещьдоки отданные мне Генеральной прокуратурой - вы проникли на закрытую территорию Управления Федеральной Службой Безопасности, после чего были по всем регламентам задержаны, также вам был предоставлен адвокат.
3. Разьяснить истцу о НЕВОЗМОЖНОСТИ обжалования настоящего определения в касационном порядке.​
Подпись судьи: Hakansson​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх