Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Grom_Nesoft
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Я хз как дублировать жб но сразу вопрос по моей блокировке и вашему ответу, а почему нету жалобы на форум? Как все должно быть по форме и тд? То есть она просто вам в личку кинула скрины и все? Ну это круто чо, блат получается. Почему тогда когда остальные кидают админам жалобы в ЛС, они говорят чтобы была жалоба на форуме. Пока не будет жалобы давайте разбан аккаунта, а когда жб будет то уже без. Вернёмся к той ситуации когда я там чота сделал, и написал "иди на###", была провокация со стороны гурамы в Гс, а так же ангелок что то там подгавкивала, и я таким образом дал ей понять чтобы она не влезла. Вроде бы я не сильно и что то сделал такое неадекватное, я же не обызвал их семью или что то подобное, я просто послал ее, не пытаясь задеть ее а просто намекнув что ей делать в этом разговоре нечего. А скрин того как я ее кильнул было после того, когда приехал феликс и задмил мя.
    Я жду разбан крч, так как это какой то уже можно сказать блат, потому что мне выдали наказание без жалобы со стороны игрока, а админ этой ситуации не видел.
  • Дата выдачи наказания 24.10.25
    В прошлой жб все есть

Данный пользователь заблокирован.
А стоп я перепутал ситуация с дмом была не в это время а чуть раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх