Рассмотрено Tima_Dollar, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Grom_Kurbat
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Кароче катал чр прилетает мут от тимы за оск, хотя я молчал ну мб раньше чота выпустил такое из своих уст хз, потом катаю чр стреляюс жоска с феликсам и прилетает зоо за дм НА ТЕРРИТОРИИ ЧР ВО ВРЕМЯ БИТВЫ ЗА ЧР , а потом через 15 сек прилетает бан на 14 дней за неадеквата, я хз с чего он это взял, потому что у меня мут был тем более я не мог неадекватить, предупреждений не было и я со своей стороны не заметил такого поведения, для бана. Хочу увидеть пруфы что я неадекватил или оскал, потому что я получил мут и смирился, и потом прилетел бан за ничего
  • Дата выдачи наказания 24.10.25

Данный пользователь заблокирован.
@litv
  • Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Grom_Kurbat
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Кароче катал чр прилетает мут от тимы за оск, хотя я молчал ну мб раньше чота выпустил такое из своих уст хз, потом катаю чр стреляюс жоска с феликсам и прилетает зоо за дм НА ТЕРРИТОРИИ ЧР ВО ВРЕМЯ БИТВЫ ЗА ЧР , а потом через 15 сек прилетает бан на 14 дней за неадеквата, я хз с чего он это взял, потому что у меня мут был тем более я не мог неадекватить, предупреждений не было и я со своей стороны не заметил такого поведения, для бана. Хочу увидеть пруфы что я неадекватил или оскал, потому что я получил мут и смирился, и потом прилетел бан за ничего
  • Дата выдачи наказания 24.10.25
Жду разбан если причины на бан не было и сильное наказание админа,если докв нету то это блат ем

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Ошиблись разделом, переношу тему.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Screenshot_111.png
Здесь преследуете игрока с целью оскорбить и навредить игре.
Screenshot_112.png
Здесь убиваете игрока, цель, вероятно, аналогична вышеприведенной.

Чтобы понять и ощутить всю ситуацию, поставьте себя на место игрока, которому на протяжение долгого времени Вы мешаете спокойно играть и задайте себе вопрос: смогли бы сдержать эмоции и в спокойной мере попросить разобраться в ситуации?
Делаете это не впервые, смотрю по истории наказания, поэтому выданные 14 дней будут уроком для будущего и нынешнего времяпровождения на сервере. С последующими нарушениями срок блокировки будет только увеличиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх