Рассмотрено Vherman_Rampage, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Shokal_Bitcoin
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Вмешательство в бв
  • Суть жалобы: Из этой жалобы https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vherman_rampage-preduprezhdenie-warn.97238/ мне написали, что ОСТРОВ - БВ ЗОНА, то почему на всём острове не дают очки? На вч полностью подмечено, что вч - это зона вч и даже имеется излишек за забором, но на бв это не только остров, а ещё и ВЕСЬ остров. 6.01. Вмешиваться в войну двух ОПГ в зоне проведения стрелы | Warn 14 дней
    Примечание: запрещена любая помощь со стороны других игроков, фракций.
    Мне дали варн за 6.01 , но почему-то в примечании написано ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, где я помогал в бв изм - острые, когда острые вообще даже не ехали на бв, это во 1, а во 2 когда мне дали второй варн, то я никого даже не тронул, а администратор мне сразу выдал варн без разбирательства. По факту, я никак не помог Острым козырькам и не убивал весь состав Измайловского опг ( убил одного, но это было за зоной бв и я давал отпор т.к он первый начал стрельбу, КОТОРАЯ ПОКАЗАНА НА КАРТЕ ЗЕЛЁНЫМ КВАДРАТОМ плюсом я его без оружия, только руками). Как минимум мне должны снять 1 варн, как максимум 2 т.к нету УТОЧНЕНИЯ, где находится бв зона в правилах проекта, а то что администратор назвал ОСТРОВ - ЗОНА БВ, откуда знать обычным игрокам? Я обычный игрок, который посмотрел на карту и увидел квадрат, и построил теорию, что КВАДРАТ - ЗОНА БВ, а не ОСТРОВ.
  • Дата выдачи наказания 22.10.25

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Наказание будет снято, администратор Florida_Smeet получит наказание.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх