Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Artem_Treshovich
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Просьба
  • Суть жалобы: Хочу узнать почему мне не возвращают, деньги который обманул меня игрок Reks_Maboy мне сказали что они вернули ₽589 089 995, пишу этому спец.админу, а как вы выдадите и когда, а он полностью молчит и на форме и на вк. Может кончено он занят, но не настолько, зайти и прочитать сообщение.
  • Дата выдачи наказания 22.10.25
    https://yapx.ru/album/a6kBo это сумма которая они вернули

Амос

Player
Так тебе и надо говнюк, Из-за тебя мне акк заблочили, я купил у тебя гараж на донатные деньги, показалось ему. Прежде чем делать выводы ты бы посмотрел донат за день, моё имя было в списке.

DEL

Player
Так тебе и надо говнюк, Из-за тебя мне акк заблочили, я купил у тебя гараж на донатные деньги, показалось ему. Прежде чем делать выводы ты бы посмотрел донат за день, моё имя было в списке.
А нормально писать можно?

Плач, скамер, и адм не обманывай ты себе на акк аксы перекинул и продал их, и купил именно 228 гараж, чтобы сидеть и дальше обманывать.

Тебе вообще должны дать ЧС проекта, только немощи могут доксить и обманывать игроков. Нах мне проверять, донат, тут видно сразу что ты будешь дальше продолжать.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Мы вам давно уже вернули деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх