Рассмотрено Ruslan_Maloi, Продажа за реал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Santo_Kraim
  • Никнейм нарушителя: Ruslan_Maloi
  • Вид нарушения Продажа за реал
  • Суть жалобы: Данный игрок готов купить ив за реал деньги прошу наказать данного человека

И у меня могут быть записаны люди под никами так как это твинк ТГ и так будет легче понимать кто мне туда пишет

Док-ва номер 2
Посмотрите внимательно!!

Стоит блокировать двух игроков так как один хочет купить другой продать и щас будут комментарии типо я проверял и ид, а было на самом деле так что не получилось купить так как игрок передумал или еще что либо и Санта край и решил слить его в бан просим заблокировать двух игроков по причине один продавец другой покупатель

Стоит блокировать двух игроков так как один хочет купить другой продать и щас будут комментарии типо я проверял и ид, а было на самом деле так что не получилось купить так как игрок передумал или еще что либо и Санта край и решил слить его в бан просим заблокировать двух игроков по причине один продавец другой покупатель
/offtop без тебя разберутся, не надо в заблуждение вводить всех своими фантазиями

Мне то похуй у меня акаунт пустой и я проект покинул

Yan_Blessed

У меня нету Прайма, я буду только улучшаться!
Player
Полностью согласен, проверка должна быть согласована, но для этого есть админы которые разберутся

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Santo_Kraim - заблокирован за продажу
Ruslan_Maloi - заблокирован за покупку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх