батут
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov Igor_Sokolovsky litvadevlin
- Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamskiy
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Неадыкват
- Суть жалобы: И так.. Вы меня заблокировали не за что, почему же не за что? Объясняю..
Я даже не оскорблял там родню, затронул нации Казахстана и Чеченской республики, матерился, оскорблял всё.
Вы в ответе мне ответили "оскорбить родных человека для вас - не проблема" с этого ответа я делаю вывод, что вы меня осуждаете за то что я МОГУ это сделать.
Значит, вы меня забанили за то что Я МОГУ это сделать.
Следующее, да затронул нацию я с этим согласен и ну это правда нельзя делать, но многие говорят "казахи тупые" и их за это толком не банят а просто дают Мут.
Про предупреждение, вы мне ответили что мне его давали, по вашему основной аккаунт и новый основной как то взаимосвязанны? Тем более вы сами говорили очень много раз другим игрокам, начинайте с чистого листа.
Вот я и начал, а вы мне уже про предупреждение говорите на твинк аккаунте.
Делаем вывод, что меня вы забанили по причине неадыкват в которой содержаться такие причина по котором меня заблокировали именно за неадыкватность. Перечисляю....
Вы можете это сделать, затрагивали религию - нацию ( и вроде что то ещё )
Тоесть повторяюсь ваш ответ "оскорбить родных - для вас не проблема" он заключается в том что я раннее перечислил в верху.
Тут и близко нету таких нарушений по которым меня можно было бы забанить на 14 дней, тут по моему мнению максимум светит блокировкой на 1-3 дня. Игрок которой стоял по полной матерился и оскал родных - вы даже Мута ему не дали а мне сразу бан на 14 дней.
Это не справедливо совсем и вы блатите либо игрока - либо администратора.
Это последняя моя жалоба на вас хотелось бы услышать положительный ответ, или ответ от litvadevlin - Дата выдачи наказания 17.10.25