Рассмотрено Diego_Washington, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Motylek_Mansory
  • Никнейм нарушителя: Diego_Washington
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Не знание правил редактирования объявления .
    Сегодня я подошел с просьбой принять у меня п/р/о , задавал он сложные вопросы ( ну в принципе ладно , ничего страшного ) , но не суть . Задал он мне вопрос «Продам дом» , я ответил «Продам дом . Цена договорная» , он сказал что это не правильно , я сказал то что при трудоустройстве через отдел кадров есть такой вопрос и там я выбрал такой же ответ который только что и говорил , но оказывается по мнению Диего нужно указывать город, который необязательно указывать если игрок его не указал при подаче объявления .

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
  • Задал он мне вопрос «Продам дом» , я ответил «Продам дом . Цена договорная» , он сказал что это не правильно
Здравствуйте, ошибка в вашем ответе действительно была. Но не в том месте, на которое вам указал заместитель.
Будет проведена беседа
4. Недвижимость.

4.1 Запрещено указывать слово « класс / class » в объявлении [ Правильно: Продам дом [Эконом] / не правильно: Продам дом [Эконом] класса. ]
4.2 Разрешено указывать номер дома [ Пример: Продам дом [Элитный] №322 ]
4.3 Разрешено сдавать дома/квартиры в аренду.

Примеры объявлений:
Куплю дом 1кк - [ Куплю дом в любой точке области. Бюджет: 1.000.000 рублей. ]
Продам квартиру напротив банка Арзамас - [ Продам квартиру класса [Эконом] возле банка г. Арзамас. Цена: Договорная. ]
Сдам кв в южном - [ Сдам в аренду квартиру в г.Южный. Просьба связаться. ]
Заселюсь в кв звоните - [ Возьму в аренду квартиру в любой точке области. Просьба связаться. ]

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх