Рассмотрено Sergey_Alexandrov Igor_Sokolovsky, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamskiy
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадыкват
  • Суть жалобы: Тоесть вы хотите сказать, что рядом с мной оскал по полной родню человек их даже двоя, когда я даже не оскал ее вообще от слова совсем в тот момент. И вы игроку Hikary_Bape ничего не сделали а мне дали бан на 2 недели просто потому что орал матюки и чеченцы, я вас услышал все о вас какие вы на самом деле ГА
  • Дата выдачи наказания 17.10.25
    ,

А ещё хочу добавить, вы мне предупреждение не давали. Просто молча мут и все, вы сами прекрасно понимаете какой это обсурд. Рядом со мной стоит на всю оскорбляя родню человек и ему даже Мута не дали а мне потому что я орал в микро дали 14 дней.....

Я не удивлюс если вы заблокируете форумник за дублирование когда вы РЯЛЬНО не правы, просто мой ник Kvas_Zakamskiy и я там не оскорблял родню Hikary_Bape оскорблял и ему даже Мута не дали, вы понимаете ситуацию? Я не за что в бане

Ой блин причина блокировка аккаунта, щас снизу прикреплю фрапс который был представлен жалобе и по которой меня забанили фактически - НЕ ЗА ЧТО

Хотелось бы услышать ответ от litvadevlin т.к тут обсолютный обсурд и не за что бан

А ещё хочу добавить, вы мне предупреждение не давали. Просто молча мут и все, вы сами прекрасно понимаете какой это обсурд. Рядом со мной стоит на всю оскорбляя родню человек и ему даже Мута не дали а мне потому что я орал в микро дали 14 дней.....
Просто даже покажите где вы мне писали что даёте предупреждение.
Если хотите более чтобы я вам детально описал ситуацию, я вам писал в ВК щас ещё раз отпишу вам

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь

Ответ предоставлен здесь. За последующее дублирование тем будет выдано форумное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх