Yustitsov Vladimir
Player
- Ваш игровой ник @Yustitsov_Vladimir
- Никнейм нарушителя: Artem_Russkiy
- Вид нарушения Нарушение правил проекта
- Суть жалобы: Сегодня, находясь в здании ТРК "Ритм", я стал невольным свидетелем ситуации, которая совершенно неприемлема для сотрудника такого уровня. Заместитель лидера данной организации, игрок Artem Russkiy, позволил себе абсолютно неадекватную и непрофессиональную реакцию на сообщения от собственных коллег.
Вместо того чтобы решить рабочий вопрос в конструктивном ключе, что является прямой обязанностью руководителя, данный сотрудник устроил настоящую истерику в чате, перейдя на крик, выраженный через повсеместное использование КАПСЛОКА. Его сообщения, написанные в верхнем регистре, были не просто техническим нарушением - они являлись актом агрессии, демонстрацией пренебрежения к окружающим и открытым вызовом корпоративной культуре и правилам проекта.
Как вам известно, пункт правил 3.02, запрещающий использование верхнего регистра, существует не просто так. Он призван поддерживать здоровую и уважительную атмосферу в коммуникации. Artem Russkiy не просто "нарушил пункт правил" - он цинично и публично растоптал саму его суть, показав, что правила для него не писаны. Если уж заместитель лидера позволяет себе подобное поведение в общении с командой, то что можно ожидать от рядовых игроков? Это создает крайне токсичный и разрушительный прецедент.
В связи с вышеизложенным, я настаиваю на принятии строжайших мер. Я требую не просто "провести беседу", а назначить выговор, а также рассмотреть вопрос о соответствии Artem Russkiy занимаемой должности заместителя лидера. Если человек не может контролировать свои эмоции в чате, можно ли ему доверять управление организацией и представление вашего проекта перед игроками?