Рассмотрено Artyom_Manerov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Paterson

Support
Сервер Ялта
  • Игровой никнейм администратора Artyom_Manerov
  • Ваш игровой никнейм Kirill_Paterson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Данный администратор полностью бездействует, и не выполняет свои обязанности. На фрапсе показан снос респы, я конечно все понимаю, война семей, но давно уже запрещено у дома, для этого есть определенные места. Также администратора, проигнорировал нарушение в голосовой чат. Артем, обращение, к тебе. Ты видишь помеху на дороге, в виде т/с, почему ты не убрал их? На твоих глазах проехал дальнобойщики, который еле, еле проехал через все это. И ты все ровно ничего не сделал. Я не хочу тебя слить, я просто хочу чтобы ты не попал в такую ситуацию, каждый человек учится на ошибках, и это большой человеческий фактор.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
большой человеческий фактор
Сами это понимаете, но пишите жалобу о том, что администратор «не увидел, не наказал, не убрал».

На видео, которое Вы представили, ничего не понятно, кто кого сносит, кто кому мешает. Вероятно, администратор не смог в ту же минуту решить эту ситуацию, для этого всегда есть раздел с жалобами на игроками, где это обязательно рассмотрят.

Ты видишь помеху на дороге, в виде т/с, почему ты не убрал их?
И все к тому же, что описано выше. Если бы Вы конкретно в репорте указали причину своего обращения туда, тогда бы и автомобили, как помеху, убрали.

Мораль такова, что Вы пытаетесь обвинить администратора буквально во всем, что у вас произошло, это неправильный подход, тем более, как для игрового помощника. Возьму эту ситуацию на будущее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх