Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точное время и дата возникновения проблемы: 15.10.25
Полное описание проблемы: Приветствую всех
Недавно я пожаловался тут за то что фон не управляется во время вкладки
Но администрация ответила
- возможно ваше устройство несколько касаний одновременно не поддерживает.
Но до обновления игры у меня всё работало чётко
Я пробовал пару раз удалить игру и заново скачать, но не какого толка
15мн назад я увидел что управлять фоном вкладки спидометра можно
Я вышел с машины, думая что проблема решена, но увы ...
Пешком никакой фон вкладки не работает (даже с простым блиндером)
Но в машине почему то фон спидометра работает
Я просто хочу сказать что с моим устройством все в порядке
И усугубляйтесь на эту проблему пожалуйста
Точное время и дата возникновения проблемы: 16.11.25
Полное описание проблемы: У меня ситуация что во время открытого окна не работает фон, из-за этого не могу нормально стреляться, думал баг временный и не заливал жб, увидел щас на форуме ответ в такой же жалобе по такой же ситуации,
- возможно ваше устройство несколько касаний одновременно не поддерживает.
Но до обновления игры у меня всё работало хорошо
Я пробовал пару раз переустановить игру и 1 раз даже до заводских настроек сбрасывал телефон, но ничего не исправилось.
Прошу разобраться и пофиксить, заранее благодарен
Не понимаю что вам администрация ответила. С обновлением нужно было исправить заморозку игрока, которого сажали на пассажирское сиденье. Например при аресте.
Вместе с этим убрали возможность двигаться с открытым диалоговым окном, если начать двигаться после открытия этого окна.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.