Рассмотрено Jove_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Motylek_Mansory
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Злоуп. знаками
  • Суть жалобы: Дали мне значит мут на 60 минут за злоупотребление знаками , а мне Миха Майс ( или как он там ) скинул доки , я глянул глазком - там нету /time , нету также времени в левом нижнем углу
  • Дата выдачи наказания 14.10.25
    Ниже

И вообще , что за мода у Джова рассматривать жалобы на себя :/ пускай зга или вышестоящее руководство смотрят , почему они другими делами заняты

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, наказание было выдано верно, администратор смог подтвердить, что нарушали вы 14.10.2025. Вы просто взяли 1 скриншот из всего фрапса ( о чем сообщил администратор ) и написали жалобу с надеждой непонятно на что.
, что за мода у Джова рассматривать жалобы на себя :/ пускай зга или вышестоящее руководство смотрят , почему они другими делами заняты
Я выдаю конструктивный и понятный ответ, что не запрещено, ЗГА спокойно может закрывать жалобы на себя, если они не требуют дальнейшей передачи вышестоящим лицам.
пускай зга или вышестоящее руководство смотрят
А я кто?:unsure:
Если игроков не устраивает мой ответ в жалобе на самого себя, они могут отправить повторную жалобу на имя главного/специального администратора, где запросить рассмотрение жалобы именно от их лица.

Здравствуйте, наказание было выдано верно, администратор смог подтвердить, что нарушали вы 14.10.2025. Вы просто взяли 1 скриншот из всего фрапса ( о чем сообщил администратор ) и написали жалобу с надеждой непонятно на что.

Я выдаю конструктивный и понятный ответ, что не запрещено, ЗГА спокойно может закрывать жалобы на себя, если они не требуют дальнейшей передачи вышестоящим лицам.

А я кто?:unsure:
Если игроков не устраивает мой ответ в жалобе на самого себя, они могут отправить повторную жалобу на имя главного/специального администратора, где запросить рассмотрение жалобы именно от их лица.

Я почему то думал когда писал жалобу что ты куратор,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх