Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Vova_Vedera
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vova_vedera-narushenie-pravil-rp.95824/
  • Суть жалобы: На меня залил обиженный игрок якобы я слил его информацию,хотя в его скрине не понятно кто и зачем слил ее и каким образом слил,прошу отписаться мне в тг @vedera3636 и убедитесь что меня подставил игрок группа моя не отрицаю но в нее был доступ открыт и я не видел кто закинул данный кружок,данная тема удалена прошу снять блокировку так как в данной жалобе мало доказательств,то есть если щас я создам левый ТГ канал создам группу закину сам себя от имени моего игрового врага и залью жалобу то ему выдадут бан,это глупо так как можно слить весь сервер считаю что данный администратор выдал наказание не разобравшись
  • Дата выдачи наказания 12.10.25

gavinpon

Player
Так ты сам признал что это ты писал...

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте!
Вы были заблокированы за то, что признались в владении группой, где произашел слив данных.
По правилам проекта вы несете ответственность за ваши действия. (в чем вы признались)
Ваш пример с провокацией:
  • то есть если щас я создам левый ТГ канал создам группу закину сам себя от имени моего игрового врага и залью жалобу то ему выдадут бан,это глупо так как можно слить весь сервер считаю что данный администратор выдал наказание не разобравшись
не отменяет факта вашего признания в случившемся.
1760291283366.png
Я уверен, что если так будет делать игрок с целью подставить другого игрока, то игрок, которого пытаются подставить не будет признаваться в теме, что это он сливает данные, просто через тг канал, а не в игре. 😅
В следующий раз обдумывайте свои действия.

Наказание остается в силе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх