Rizma_Sigma
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Докс
- Суть жалобы: Здравствуйте. Давайте поговорим о данном главном администраторе, человек грубо говоря строит из себя героя в игре, Изнасилуя 5 летнюю девочку в реальной жизни 🫤. Как можно поставить педофила на Главного Администратора? Человек заблокировал меня за слив информации, хотя я слил фи (как я помню) а он слил как он тр@хал 5 летнюю девочку, держав ее за косичку под песню "Лабуба". Да это смешно звучит и вы 90% подумали на этом моменте что я вру, но я предоставлю доказательства снизу. Я искал информацию о данном человеке, и что я нашел в процессе гугл дорка, и соцминта: Я нашел его фи, после чего вбивал это фи в гугл яндекс и тор, узнал его страницу одноклассники что дало мне его старые фотографии, его родственники и друзья также на фото были следы место нахождения и помимо этого метаданные, по этим всем данным я начал искать его новый профиль, и нашел, ботом фанстат я пробил его и узнал что он пишет, с кем общаеться и в каких каналах, группах находиться. Он находился в столь интересной группе под названием "Сливы девочек в твоем городе". Проанализировав сообщения, я увидел одно видео (которое предоставлю леониду литвиненко когда он свяжеться со мной).
Так что я не понимаю зачем держать данного изверга на ГА. Игра катиться в бездну, справедливость умирает. - Дата выдачи наказания 05.10.25
Леонид свяжись со мной в телеграме @xiles10