Одобрено Юстицов Владимир Владимирович | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фамилия имя отчество:
Юстицов Владимир Владимирович
Дата рождения, возраст персонажа:
15 августа 1982 года (41 год)
Национальность:
Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):
Отсутствие татуировок. Аккуратный, небольшой шрам над правой бровью, расположенный под небольшим наклоном.
Черты характера:
Принципиальный, справедливый, целеустремлённый, честный, обладает острым умом и красноречием. В ситуациях, когда того требуют высшие интересы или тактика, способен на стратегическую ложь. Вспыльчив и нетерпим при столкновении с откровенной несправедливостью и произволом. В общении может быть как обаятельным и убедительным, так и резким, прямолинейным, даже язвительным.

Детство, рождение:
Я появился на свет в провинциальном городке, в семье, где понятия долга и справедливости были не просто словами, а фундаментом существования. Наша семья не могла назваться богатой, но жила в достатке, обеспеченном честным трудом. Отец, Владимир Петрович, занимал должность старшего следователя в районном следственном комитете, что предполагало существенную ответственность, но не было высокой чиновничьей позицией. Мать, Светлана Николаевна, трудилась дознавателем в органах внутренних дел, что завершало картину нашей семейной идиллии в мире правопорядка. Я был единственным ребёнком, что, вероятно, предопределило повышенное внимание к моему воспитанию и образованию. Детские годы прошли под знаком стабильности и четких моральных ориентиров.
Когда мне исполнилось 11 лет, в связи со служебным переводом отца, наша семья перебралась в областной центр. Смена обстановки стала для меня первым по-настоящему значимым событием, открывшим новые горизонты и возможности.
photo_2025-10-12_18-16-11.jpg
photo_2025-10-13_13-47-05.jpg

Юношеские годы:
Школьные годы стали для меня периодом активного формирования личности. Я всегда обладал обострённым чувством справедливости, что часто заставляло меня вступаться за одноклассников, попадая порой в неприятные истории. Учёба давалась мне легко, особенно гуманитарные дисциплины. В возрасте 16 лет, успешно окончив 9 классов со средним баллом аттестата 4.6, я принял осознанное решение связать свою жизнь с юриспруденцией.
Мой путь начался с поступления в местный юридический колледж. Эти три года стали для меня прекрасной базой: мы изучали римское право, основы гражданского и уголовного процесса, что позволило мне сформировать первоначальное понимание правовой системы. Окончив колледж с дипломом юриста, я не остановился на достигнутом и поступил в университет на программу «Адвокатская деятельность». Именно там я по-настоящему осознал силу слова и процессуальных тонкостей. Защита прав и интересов граждан, оспаривание необоснованных обвинений - всё это виделось мне благородной миссией. Учёбу я окончил с отличием, получив диплом специалиста.
Однако, погружаясь в адвокатскую специфику, я всё больше понимал, что для полной картины мне не хватает понимания стороны обвинения. Это осознание привело меня к получению второго высшего образования по специальности «Прокурорская деятельность». Этот опыт был не менее важен: он научил меня оценивать доказательства с позиции государства, понимать логику предварительного следствия и поддерживать государственное обвинение в суде. Этот образовательный этап также был успешно завершён, подарив мне уникальное двойное видение любой правовой ситуации.
photo_2025-10-12_18-16-15.jpg
photo_2025-10-13_13-47-08.jpg

Взрослая жизнь:
С таким багажом знаний я был принят в крупную федеральную юридическую компанию. На протяжении нескольких лет моя практика была невероятно разнообразной. Я не ограничивался лишь уголовными делами, хотя они, безусловно, были в приоритете. В моё портфолио вошли дела из области гражданского права: оспаривание сделок с недвижимостью, бракоразводные процессы с сложным разделом имущества, корпоративные споры и арбитраж. Я консультировал по административным правонарушениям, помогал в составлении сложных договоров и даже вёл дела, связанные с наследственным правом. Эта многогранная практика закалила меня, научив находить выход из самых тупиковых ситуаций и вести диалог с людьми любого социального статуса.
Изначально я планировал посвятить себя службе в прокуратуре, однако, взвесив все «за» и «против», принял стратегическое решение несколько изменить вектор своей карьеры. Стремление к большей независимости в принятии процессуальных решений привело меня к переезду в Нижегородскую область. Этот регион, с его развитой промышленностью и, как следствие, сложной правовой палитрой, видится мне идеальной площадкой для применения своего опыта и знаний. На новом месте я намерен начать либо адвокатскую практику, сосредоточившись на защите прав граждан и бизнеса, либо же, при наличии достойной вакансии, всё-таки реализовать свой потенциал на поприще прокурора, чтобы с новой силой бороться с нарушениями закона.
photo_2025-10-12_18-16-17.jpg
photo_2025-10-13_13-47-11.jpg

Что планирует ваш персонаж в будущем:
В ближайшей перспективе - успешно интегрироваться в правовое поле Нижегородской области, зарекомендовав себя как высококлассного и принципиального специалиста. В дальнейшем я планирую открыть собственную юридическую фирму или адвокатское бюро, которое будет предоставлять полный спектр правовых услуг, с акцентом на сложные и резонансные дела. Моя главная цель - не просто применять закон, но и формировать правовую культуру вокруг себя, выступая гарантом справедливости в каждом деле, которое буду вести.
photo_2025-10-13_13-47-15.jpg

photo_2025-10-13_13-47-18.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх