Рассмотрено Tima_Dollar, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Pippo_Voskhodny
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте, прошу сразу передать жб Спец. Администратору. Замечено то что Тима Доллар специально не берет на лидера по собственным причинам или же как это можно назвать блат. Подробно: я хотел встать на лидера ОПГ Острые Козырьки но я знал что у меня был нон рп ник и меня из за этого могут не взять, я поставил ник Pippo_Voskhodny, Pippo это уменьшительная форма имени Filippo, имя Pippo итальянское. Тима Доллар говорит что это нон рп имя потому что оно итальянское и сказал мне:"Для этого есть 2 англ сервера", но на админе стоит Lorenzo_Gromov, имя Lorenzo тоже итальянское я сказал Тиме доллару почему Лоренцо стоит на админе если у него ник итальянский тоже, Тима Доллар сказал что админ нон рп перс,+ норм звучит. Но не мало важная часть Лорензо почему то стоял на лидере ОПГ Измайловские с таким ником... Думаю все обьяснил. Была данная ситуация 5 октября, но я поставлю сегодняшнюю дату, если не правильно напишу по новой с датой 5 октября
  • Дата выдачи наказания 09.10.25

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Опять же, жалоба из разряда: "администратор отказал в лидерке значит он плохой и я напишу на него жалобу"
1. Администратор курирующий какую либо из сфер в праве отказать вовсе без объяснения причин.
2. Насчёт ника администратора вообще не по существу претензия ибо мы является NonRP персонажами, а в случае с Лорензо, как говорится "после драки кулаками не машут"
Предлагаете нам снять администратора из-за того что вам дан даже обоснованный отказ на лидерку?
Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх