шерлок
Player
- Игровой никнейм администратора @litva_devlin
- Ваш игровой никнейм Marilyn_Monroe
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: дурной ГА
- Суть жалобы: Хотел бы что бы был снят с поста ГА некий Сергей Александрович.
Человек просто ничего не понимает и не следит за игрой, считает себя выше всех, при разговоре со мной оно даже не хочет нормально обьяснить проблему , а только и спамит одно и тоже сообщение.
ДАЛ ОТВЕТ в жалобе??? Так там ну просто что ему ИИ сгенерировало то и вставил. Меня просто начали игнорить и угрожать чсом из за того, что Я СПРАШИВАЮ ЧТО НЕ ТАК!!!!
Дурной на все вопросы отвечает " ответ в жалобе" ( 1 скрин 1 сообщение это его ответ) , очень информативно!!!
ВСТАНУ НА ТОТ ЖЕ ПУТЬ???? у меня аккаунт с самого 02 без банов был и даже намека на продажу ИВ, тут меня этот и сносит за сообщения в вк , хотя все другие жалобы это творение отклоняет))))
Человеку больше 20 лет, ведет себя как 12 летний ребенок которому дали власть и даже что делать не сказали.
Меня тупо динамят и обращается как с каким то нелюдем... Я просто не понимаю почему . будто все мои усилия идут прахом, а к моим словам просто не прислушиваются. И так постоянно. Я не хочу и не буду "признавать" вину которой И НЕТУ ДАЖЕ, вот скрины где ВИДНА ПЕРЕПИСКА!! А наш ГА мне скинул 3 сообщения из всего этого))).
я думаю, я заслуживаю большего — большего уважения, внимания и результата.
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЛЕОНИДА. мне ответы ниже стоящих не нужны, вы тут вообще не к месту!! ДАЖЕ ГА!!!!
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЛЕОНИДА. мне ответы ниже стоящих не нужны, вы тут вообще не к месту!! ДАЖЕ ГА!!!!
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЛЕОНИДА. мне ответы ниже стоящих не нужны, вы тут вообще не к месту!! ДАЖЕ ГА!!!! - Дата выдачи наказания 01.10.25