Рассмотрено Jove_love, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Danil_Sabrov ( не согласен с выговором)
  • Никнейм нарушителя: Jove_love
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Мы стояли в отдельной комнате разговарили о жизненных ситуациях в рамках 18+ с другом, мы как не как уже взрослые и можем разговаривать отдельно от комюнити 7+ как в игре, так вот мы с другом общались отдельно от других людей одни двоем в отдельно комнате разговаривали и нам тепехается админ и поговорит что это не подобающее поведение, тут я не согласен с выговором ещё как не подобающее поведение это если я бегал и всех посылал на 3 буквы стрелял в хз и т.д это не подобающее поведение с стороны СС но мы стояли двоем в отдельном комнате повторяю разговаривали о жизненном цикле, и нам выдали выговора за не подобающее поведение хотя игра освоена так что это симулятор жизни с бомжа до миллионера или просто симулятор жизни освоенная на реальных событиях, так два взрослых человека в реальности могут общаться об этом, отдельно от окружающих, так же и в игре как это же симулятор повторяю тут я не вижу не одыкватсво и не согласен с выговором!!!

Причем в игре есть дилдо то что тоже 18+ и где прописано что нельзя

Мы отдельно от всех общались от всех, два взрослых человека если есть это что написал с верху то разговор об этом тоже может имеется конечно отдельно от всех как и в реальности, повторяю игра симулятор жизни основные на реальных событиях.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте

Ваш выговор был выдан не за личный разговор «по душам», а за ведение этого разговора в публичном пространстве (где помимо вас находились и другие сотрудники) с использованием нецензурной лексики и обсуждением неуместных тем (18+) , что абсолютно недопустимо для сотрудника старшего состава.

Вы — публичое лицо организации и обязаны своим поведением подавать пример другим сотрудникам, в том числе младшим по званию.

Обсуждение тем сексуального характера, использование обсценной лексики в любом публичном пространстве, даже в рамках «разговора о жизни», является неподобающим поведением для представителя организации.

Призываю вас пересмотреть свое понимание этики и ответственности, которую вы несете, как член старшего состава . Выговор остается в силе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх