Рассмотрено Yaroslav_Brothers Houston_Markelov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Rafael_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Yaroslav_Brothers Houston_Markelov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Не назвав мне нормальных оснований, а именно тех, что я находился на желтой зоне, и что они ссылались на Федеральный Закон о Территориях, произвели арест, не выполнив мое законное право, на адвоката и на допрос, и не сняв маску, что является обязательным при аресте человека в маске, не получив мои документы.
    Ярослав Бразерс, как полковник МВД, проигнорировав нарушения сотрудника, и нарушив сам как не в чем небывало продолжил свой допрос.

Yaroslav Brothers

🎖️Veteran Moscow🎖️
Player
  • Ваш игровой ник Rafael_Litvinenko
  • Никнейм нарушителя: Yaroslav_Brothers Houston_Markelov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Не назвав мне нормальных оснований, а именно тех, что я находился на желтой зоне, и что они ссылались на Федеральный Закон о Территориях, произвели арест, не выполнив мое законное право, на адвоката и на допрос, и не сняв маску, что является обязательным при аресте человека в маске, не получив мои документы.
    Ярослав Бразерс, как полковник МВД, проигнорировав нарушения сотрудника, и нарушив сам как не в чем небывало продолжил свой допрос.
Я не чего не нарушал потому что по правам полиции ФЗоП 4.9 вы должны были покинуть территорий комнаты допроса также адекватно попросив покинуть через 3 секунды вы проявили отказ в мою сторону при этом были задержаны по УК РФ неподчинения сотруднику ФСБ/МВД
Также если даже админ даст отказ жду ИСК в СУД

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба рассмотрена, выношу вердикт:
Игрок Houston_Markelov получит Jail на 60 минут в соответствии с правилом ниже:
2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Jail 60 / Warn

В остальных моментах ареста NonRP не увидел. Если у вас есть вопросы по нарушению процессуальных действий, обратитесь в прокуратуру - https://forum.liverussia.online/index.php?forums/prokuratora.174/

Rafael_Litvinenko - получит блокировку игрового чата на 30 минут за CapsLock (3,02)

Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх