Рассмотрено Lucifer_Ezios, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Old

Player

• Ваш игровой ник @Lucifer_Ezios
  • Сервер Moscow Sity
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 06.10.25
  • Полное описание проблемы: Новое обновление свадьбы все хорошо все нормально, НО! я женился разводился с девушкой 4 раза кольца забрали все збс, я перезахожу в игру наблюда такую картину что я холост, ну типа что за нах я пишу девушке что она курица охуела и я ее выебу и высошу, она в слезах отвечает мол не развалилась и присылает скрин где она замужем за мной, я в ахуе просто даже в трихуе типа нихуя себе, ну я такой ладно решили еще раз развестись и поженится 5 раз) итого 50 млн рублей в итоге что мы имеешь 40 млн я потратил целенаправленно для колец, а пятый раз из-за этой хуйни потому что я перезашел и такая же история я холост, она замужем, крч ребятки встряли вы на 10 лямов мне и исправление данной ошибки, жду кеш в стреш призах можно больше 10 лямов я не против, ведь я нашел баг для вас мои хорошие тестеры простите что балл у вас отнимаю, но вы мне мои 60 лямов не вернете

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Научитесь формулировать свои мысли без эмоций и нецензурных слов, чётко и по делу.
Кольца создавались как дополнение и традиция к свадебному процессу, а не способ "фарма".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх