Рассмотрено Ivan_Pestoletov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Kolya_Prokopiev
  • Никнейм нарушителя: Ivan_Pestoletov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: этот Лидер нарушает не ответил свою норму я Один за всех играю понять не могу я стою на девятке что должен за него отыгрывать понять не могу

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
  • Ваш игровой ник Kolya_Prokopiev
  • Никнейм нарушителя: Ivan_Pestoletov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: этот Лидер нарушает не ответил свою норму я Один за всех играю понять не могу я стою на девятке что должен за него отыгрывать понять не могу
Вы жалуетесь на неактивную работу данного игрока?

Вы жалуетесь на неактивную работу данного игрока?
Конечно только я отыгрываю и всё а он сам не заходит и не обращает внимания я устал я один нахожусь на нет я не один и он добавку ничего не делаю но ни разу не зашёл

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Конечно только я отыгрываю и всё а он сам не заходит и не обращает внимания я устал я один нахожусь на нет я не один и он добавку ничего не делаю но ни разу не зашёл
А в какой организации он лидер?

И добавку норму не отыгрыва и вышел и всё больше ничего не делал Я вчера делал на выезжать лёд добавку делал я ВВ один Я устрою и я блин всё за всех делаю а другие заходят и потом выходит ничего не делают 15 часов когда бывает 11 он находится в ОПГ Тамбовская

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
И добавку норму не отыгрыва и вышел и всё больше ничего не делал Я вчера делал на выезжать лёд добавку делал я ВВ один Я устрою и я блин всё за всех делаю а другие заходят и потом выходит ничего не делают 15 часов когда бывает 11 он находится в ОПГ Тамбовская
Daniil_Mavrodi // Vherman_Rampage

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Не вижу доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх