Рассмотрено Tima_Dollar, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Leader
Сервер Севастополь
  • Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Timofey_Molodoy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снят с АП
  • Суть жалобы: Началось все с того, что что я написал ГСХ о том, могу ли я сменить ник нейм, он сказал что типо веской причины, ну по факту, что плохого в том что я просто поменяю ник нейм? Ему что лень будет удалить ник в чате и поставить новый? Ник не был оскорбительный и т.д. а именно Timofey_Molodoy. Марсель (Рико Мерфи) разрешил сменить ник. Ну я поменял ник т.к. человек который это спонсировал уже скинул деньги ( если что люцифера я также предупредил, т.к. я джуниор тестер ) ну и тут в группу приходит сообщение "Кто тебя разрешил менять ник нейм?!" Я начал говорить:
    (Тут сообщения из группы)
    Так а почему я должен сидеть с ником который тебе нравится, как мне кажется, что такого если человек хочет ник сменить
    И почему все должны играть так как гсх нравится
    Он сказал что я типо не читал правила и кикнул из чата.
  • Дата выдачи наказания 02.10.25
    В чате АП все есть

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Screenshot_40.png

Так а почему я должен сидеть с ником который тебе нравится, как мне кажется, что такого если человек хочет ник сменить
И почему все должны играть так как гсх нравится
Главный следящий настраивает работу агентов поддержки, он дает установку - агент поддержки ее выполняет. Вы пошли против правил, решили сделать по своему, такие самовольные решения не приветствуются, это в будущем плохо сказывается на работе в коллективе.

Уже по этой жалобе для нас есть понимание, - правила были скипнуты на этапе прочтения, создали иллюзию для галочки, на этом и провалились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх